Его здесь все

Евгений Бутузов 3
  Мы на земле живем лишь раз
  При этом исчислении
  Все знает Бог за нас
  Его здесь все творение

Пройдут года и сотни лет
Веками можно исчислять
Какой пойдет он тут рассвет
Мы можем не узнать

  Здесь каждому дано
  Прожить какой-то срок
  Известно всем уже давно
  И надо делать нам урок

Понять,пока живешь Ты на земле
Старайся делать все нормально
А это нужно всем,тебе
Чтоб не было печально