юбилей Татьяне Т

Гео Чудской
мы с тобой украшение города,
ты: сестра, жена, бабушка, мать
не ревную тебя - нету повода,
и зачем и к кому ревновать?

не усы не ношу и не бороду,
не курю, перестал выпивать
нетерпимым стал к слякоти-холоду,
всё привычней диван, да кровать.

разменяла десяточку энную,
но, всё та же осанка и стать
я твой раб и душой своей пленною,
всё ещё хочу ревновать...

29.03.16.