олимпийские игры

Виктор Киселев 3
На Россию ополчились
Эти Западные СМИ
И Тереза подключилась
С Трампом игры провести

Кто быстрей в карман нагадит
Место первое займёт
Кто побольше,кто вон чей
Точно в цель он попадёт

Вот на первомна этапе
Впереди Тереза Мэй
Наглоталась видно газа
Как угнаться всем за ней?

Кто отстанет,тому хуже
По тем кучам вслед идти
Маску натянув потуже
Лишь до финиша дойти

Не участвует Россия
В этом скотском марофоне
Хоть Ее и пригласили
Для мишени на том поле