Не потеряй

Молодой Гимназист
И силой всех стихий
и силой полуночи
и силой солнца я молю
не потеряй свой чистый путь
не потеряй земную мягкость
не красоту прибрежных вод
не свежий дух лесных покровов
не потеряй душевных разговоров 
и ветер бриза не теряй
не потеряй любви глубокой
не потеряй,
не потеряй.