Мир глухой, если нет в нём любви

Первослав
Может есть в этом мире страна,
Где любовь без измен и обмана,
Там где честь не закон и не право,
Часть души, что на все времена.

Не встречал я на карте такой,
Всюду хамство, инцест и беспечность.
Нет на нашей планете земной,
Стран таких, где любили бы вечно.

Потерялся мир без любви,
Лишь слова, да и те только ветер.
Можно годы о ней говорить,
Но в душе чернота без просвета…

Как же люди не могут понять,
Что любовь это вовсе не слово,
Не купить вам её, не занять,
Не найти на дороге у дома.

Мы носители вечной души,
Заключённые в лживые ценности,
Мы клянём свою лживую жизнь,
Но как прежде сбегаем от верности.

Мы не можем найти в себе честь
И достоинство рыцаря духа.
Поищите её - она есть,
И любовь… Если сердце не глухо.

© Первослав