108. Ожидание весны

Татьяна Дементьева Белова
15.03.2018г.

Заметает позёмка, заметает,
О тепле весеннем каждый мечтает,
Попрощаемся со снегом лишь в мае
Постепенно природа расцветает.

Только мартовские дни всё длиннее,
Солнце ярче светит, греет теплее,
Ожидание весны в сердце дремлет,
Сны весенние всё ярче, светлее.

Подождём, уж ждать осталось недолго,
Каждый день весны - подарок от Бога,
В сердце радость и уходит тревога.
Ждём весну? Она уже у порога.