Утреннее кофе

Пойкане Ирена
Люблю я кофе по утрам,
Особенно в кровати,
Когда приносит милый сам, -
Оно мне очень кстати.

Плесну немного коньяка,
Добавлю чуть корицы.
Себя, я, опьянев слегка,
Почувствую царицей.

Я наслаждаюсь каждый раз
Неповторимым вкусом.
Оно связало, верю, нас
Прекраснейшим союзом.