Сон...

Павел Веркошанцев
Не помню как оказался на краю...
На обрыве стою...
В бездну с высоты смотрю

Помню голос говорит:
"Ты шагни вперед, пройди!"
И с обрыва я шагнул...
Прямо в бездну утонул...

И пока летел я вниз,
пролетела моя жизнь!

А когда открыл глаза,
свет увидел следующего дня...
Просыпаясь ото сна
Понял! Жизнь одна дана!!!