Мужчины

Софья Прохорова
Мужчины ведь влюбляются
В счастливых женщин!
К чужому счастью прикасаются,
Пытаясь сделать его меньше...

Когда поклонников толпа -
Ты всем нужна!
Как только стая разлетится,
Останешься ты одинокой птицей...

Красавицы! Так будьте ж веселее!
Изящны вы иль в теле!