Коль здоровье бьёт ключом

Владимир Трубин 2
Коль здоровье бьёт ключом,
То погода не при чём!
Про погоду вспоминают,
Когда силы уже тают…

Чтобы как-то поддержать,
Можно допинг применять,
Только важен не любой –
Это надо с головой…

Безголовых в спорте много,
Потому, со спортом строго…
Но есть дяди без голов –
Всех стригут без лишних слов…