Не обжигайтесь о нелюбовь

Геомант8
Мы любим тех, кто нас не любит,
И ждём от них любви и света,
Нам бы понять, что сердце студит,
Их нежеланье дать ответа.
Забыть те лживые признанья,
Чувства грешные, что без любви,
И страстные в ночи лобзанья,
Понять бы нам - обманчивы они.
Любите тех, кто вас желает,
Отдавать себя вам вновь и вновь,
Любит таким, как есть - мечтает,
Не обжигайтесь о нелюбовь.