Когда муж вернется домой

Леопатра
Когда муж вернется домой,
Постель еще будет тепла,
И запах твой будет со мной,
В бутылке живого стекла.

Когда муж увидит тебя,
Глаза твои будут чисты,
Ты взглянешь как будто любя,
Как будто печалилась ты.

Послушаешь ты, как он врёт,
Посмотришь в ночное окно,
А фея любви упорхнёт,
И жизнь станет снова – говно.

И только когда он споёт
Из ванной нелепый сонет,
Поймешь, что тебя уже прёт,
И то, что меня рядом нет.