Весна...

Александр Смок1
Солнце, солнце, солнце свет,
В утренней уже прохладе.
Детства, детства — это смех,
Лучшая весны отрада.


Капли, капли вроде как вода
Музыки весенняя награда.
Пусть бегут, бегут года
Значит жизни — это надо.

Снег стремиться к океану,
А затем к себе домой.
Там увидит свою маму,
Мы его дождями  ждём.