Изумрудный Город

Виктория Совина
Я бреду сквозь могилы и звёзды считаю в лужах.
По дороге из жёлтых листьев, смиряя поступь.
Переспал с чьей-то Элли, казалось, что всё серьезно.
Перестал понимать, что кому-то, как прежде, нужен.

Променял на закат фонарей городских плевочки.
И на мысли поймал сам себя, что уже не молод.
Моя девочка любит машины, людей, цветочки.
Ну а я с потаскухой иду в Изумрудный Город...