Лекарь

Евгений Кузнецов 10
 Как у всех царей примерно
 У царя была царевна.
 А у царевны были формы
 Их желал один придворный
 Непременно лобызнуть,
 И в особенности грудь.
 Но к ней никак не подступиться
 Она ж царевна! - не девица.
 А наш Мартын не тех кровей,
 Чтоб трогать царских дочерей.
 Лекаря нашёл, шельмец.
 Тот лекарь в медицине спец.
 Сам царь, когда был сильно болен,
 Его леченьем был доволен.
 "Помоги, к тебе взываю.
 Нету мочи, помираю
 Как хочу царевны грудь
 Очень страстно лобызнуть.
 Не останусь я в долгу
 Всё отдам что берегу".
 "Хорошо, - ответил лекарь,-
 Твоей беде поможет этот
 Зудящий белый порошок.
 Ты насыпь его, дружок,
 Когда царевна в бане будет,
 Туда, чем прикрывает груди.
 Ты поверь нашему брату
 Будешь рад ты результату".
 Наступает банный день.
 С порошком Мартын, как тень
 За царевной в баню входит.
 Спрятавшись, потом нахотит,
 Словно Священную Грааль,
 Он ту самую "деталь".
 И, как тать из под тишка
 Туда насыпал порошка...
 День, другой проходит мерно
 Вся измучилась царевна.
 Ничего не помогает.
 Лекаря царь вызывает:-
 "Нас избавь от этой порчи -
 Изчесалась, нету мочи.
 Вишь, как девка-то страдает.
 Что за дрянь её терзает?"
 Лекарь осмотрел бедняжку.
 Чертыхнулся, снял фуражку:-
 "Как медик вам скажу я честно.
 Сия зараза не известна,
 Но я знаю кто поможет
 И болезнь враз изгложет.
 Средь придворных есть один
 И зовут его Мартын.
 Так у него слюна целебна.
 Да, процедура не потребна,
 Но пусть он грудь и обсосёт,
 Через сутки всё пройдёт".
 Привели к царю Мартына.
 - Обсосёшь?
 - Была б причина!
 - Но учти, прознает кто
   В жопу запихну ядро!
 Из покоев вышли все
 Оставив их наедине...
 (Прости читатель мой невинный
 Здесь пропущу - процесс интимный)
 Как смешно бы не звучало,
 Но царевне полегчало.
 Через день наш бравый лекарь
 К Мартыну в гости решил ехать
 За обещанным добром,
 За аферу с порошком.
 А Мартын - обсос (простите)
 Говорит ему:- "Подите,
 Подите прочь, я вас не знаю.
 А не уйдёте - разболтаю
 Всё царю про порошок.
 Четвертуют вас, дружок".
 Добра не Отдал, как тут быть?
 Замыслил лекарь отомстить
 Похотливому Мартыну,
 Проучить эту скотину
 Взяв на себя ещё грешок.
 И всыпал этот порошок
 В трусы царю, пока тот в бане
 Качал девок на банане.

 Но мы-то знаем у кого
    Целебная слюна.

                21 февраля 2018г.