Черный ангел

Демидовая
Крылья совсем обожженные,
Ветер ласкает концы,
Мы думали жизнью прожжённые,
На деле же просто юнцы.

Ангелы не небесные ,
Скорее из самого дна,
Постели всегда с кем-то тесные,
На деле же просто одна.

Руки по локоть запачканы,
Деяниями без доброты,
Сердца разбивались здесь пачками,
И нет в наготе наготы.

Души стонали и кривились,
Смеялись над словом любовь,
Мы почему-то противились,
Боялись доверится вновь.

Крылья совсем обожженные,
Но хочется снова взлететь ,
И там где от чувств отрешенные ,
Мне хочется кем-то болеть !

ДемидоваЯ ( Март, 2018)