С физиком из политеха

Юда Одинский
             Отлично, что физики знают кварки,
             Но надо знать их способ заварки,
             Чёрные дыры, например, были всегда,
             Вечность с нами летит из другого конца,
             Вселенная наша имеет бесконечный конец,
             Но Чёрные дыры другого мира венец,
             Вселенная, в принципе, не имеет дна,
             Время жизни длится в ней без конца.

             1977г