Чем будешь крыть?

Демидовая
Что же дальше? Чем будешь крыть?
В твоём доме мне все мороз,
Говоришь, не твоё - любить,
Видно много на сердце заноз.

Рукам холодно, ты их спрячь,
И не вздумай меня жалеть,
Сердце выдало, вот стукач,
Да, я буду тобой болеть.

Я упрямая, не сломить,
Хочешь выгони, я уйду,
Богом дано кого любить,
Где я бога другого найду.

Продолжаешь себя жалеть ,
В ночь уходишь по четвергам,
Мне бы птицей в окно летать,
Я же псом верным и к ногам.

Где любовь, там и гордости нет,
Нет ни совести, ни утех,
Величайшая мне из бед,
Я всегда выбирала не тех.

Чем же крыть будешь в этот раз,
Как ломать меня? Не решил,
Но пока ты не веришь в нас,
Я все жгу огонь, где ты тушил.

ДемидоваЯ ( Март, 2018)