Желать касаться

Кристина Эванс
А вам когда-нибудь хотелось
Взять просто человека и обнять?
С ухмылкой скажете «какая мелочь!»
Но тем, кто не любил-им не дано меня понять.

Не зря ведь говорят: «Любить-желать касаться»,
И я отвечу вам-что так оно и есть.
Какая мука от желаний отрекаться!
Но это может и когда-то надоесть.