Любимый запах на моей одежде

Инна Алирова
Я хочу ощутить твой запах,
Ощутить на своей одежде,
Чтоб потом вдыхать его залпом,
Вспоминая тебя. В надежде
предвкушаю новую встречу.
Я стою спиною, не глядя,
Подойдешь ты – возьмёшь за плечи.
Я останусь стоять, вдыхая,
Аромат сохраняя навечно.
Нужно мне ощутить твой запах,
Так я знаю – ты рядом где-то!
Разомкнет тогда страх свои лапы,
Что в груди моей были продеты.
От усталости ожидания,
Чтоб скорее с тобой остаться,
Уловлю миллиметры касания.
Не хочу больше расставаться.