Ну, пусть немного пошалит

Валерий Питерский-3
НУ, ПУСТЬ НЕМНОГО ПОШАЛИТ

Приход весны намечен
но все её полки
то наступают прочно
а то зиме отдают свои деньки
И временное отступление
тепла и всех полков
то лишь маленькое поражение
пленённых тех деньков
Ну, поморозит зима стерва
ну, пусть немного пошалит
не будет её победа и первой
весна её вскоре всё равно победит
Полки весны зиму погонят
на север за порог
пускай там её метели воют
и дороги заметает снег
А все полки весны встречают
с цветами и с радостью в глазах
они тепла и любви желают
и счастья в своих сердцах