из разных миров

Нихеления
Мы с тобой из разных миров.
Зачем пересеклись мы не известно.
Мой мир понять ещё ты не готов,
И мне в твоём пока немного тесно.
Уж слишком долго я была одна.
Наслушалась я вдоволь тишины.
И выпив одиночество до дна,
Тебя я приглашаю в свои сны.
Лишь для тебя открою двери я.
Сожми ладонь и утони в слезах.
Нарушив все законы бытия,
Ты поселись в моих ночных мечтах.
Лишь там, во сне, всегда мы будем рядом,
Мы будем засыпать щека к щеке,
Мы будем упиваться сладким ядом
И строить наши замки на песке.
Пусть знаем мы, что смоет их волна.
И ничего не пощадит прибой.
Я снова наяву буду одна.
Во сне ты навсегда останешься со мной.