только дыши

Эла Вайс
с.

***
только дыши детка только дыши! -
он надевал на меня свой защитный щит
он подавал мне руку-спину-плечо
сливаясь с его теплом я теряла счет

времени,будням,людям ,всему-всему
и как улитка ползла душой по нему
жидкостью липкой и терпкой как мой запрет
выковывая,выжигая на теле свой прочный след
"запомни меня ,слышишь ,не забывай" -
шептала ему на ушко - "ты мой рай!"
а он поднимал вверх уголки губ
вкусных, как спелая вишня - и рисовал полукруг
тишина становилась вхожей в густой туман
оставляя нам : его сильные руки ,мой тонкий стан
осознавая, что время отправит нас на эшофот
вжимала сильнее бедра в его упругий живот