Подсевший на инет

Леопатра
Привычно пальцы бьют дождем
По клаве, видевшей все виды,
Модем и сканер – все при всем.
Витают в воздухе флюиды

Романтики инетных встречь,
Интерактивного знакомства.
Впечатываясь, льется речь
Как правда-матка, без пижонства…

Мир страшен, трудно выходить
Наружу. Улица опасна.
А дома так уютно быть,
Торчать в инете – это классно…

Тут дева мужем может стать,
А мальчик – престарелой дамой,
Интриги – и двору подстать,
Бушует страсть бурлящей лавой.

Цинично льются матюки,
Ведутся умные беседы,
Тут комплименты так легки!
Как и сердечные победы…

Тут можно быстро написать
И "кидануть" записку другу.
И как два пальца обоссать
Тут в пять минут найти подругу.

Но только как-то в голове
Все больше страха перед миром,
И ощущенье – быть беде!
Инет становится кумиром,

И, увлекая вглубь сети,
Он вынимает тайно душу,
И не дает в офф-лайн уйти,
Но я решил: уж я не струшу!

Уйду, забуду про инет,
Про резь в глазах про чат, про порно!
Про тот ночной дебильный бред,
Забуду. Брошу. Всё! Бесспорно!

Но тень инетного арго
За мной бежит как пес мой – Шарик,
Забыть мне всё, увы, слабо…
В конце всех фраз я ставлю "смайлик" :-)