Страдания

Наталья Шуринова
Эту ночь опять без сна
В ожидании провела
Эх одни страдания
О прерванном свидании

Эту ночь кукушечка
Мои рыдания слушала
Перестала куковать
Свою дружечку искать

Эту ночь я снова зря
Провела опять без сна
В тишине тебя ждала
А у тебя опять дела

Сколько можно тебя ждать
Самовар разогревать
А в душе страдания
Да разочаравания

Эта ночь опять без сна
У тебя милок дела
Ну а я бездельница
Совсем не рукодельница