18 Запретное!

Валерий Андреевич Семёнов
Всё мечтал , когда-то парень о запретном ,
В ту швыряло сторону и в эту ,
Вкус любви познать пытался , в чём же соль ,
А в итоге крик , скандалы , слёзы , боль .
 
Белых , чёрных , рыжих , волосатых ,
Бритых , тощих , полных , супостат он ,
Разницу увидеть в них пытался ,
Только зря менял пацан , как ни старался .
 
Всё одно у всех - не поперёк , а вдоль ,
Лезет всё и вся в эту юдоль ,
И вопрос возник у парня , как имели ?
Он !? или его !? , когда хотели ...
 
Всё понятно , он мечтал познать , вкусить ,
Только с этим ты не будешь жизнь всю жить ,
" Бутерброды " он менял так иль иначе ,
Только там ведь не бывает часто сдачи .
 
Вывод прост : у всех всё одинаково ,
Кто , кого имел , вот тут двояко ,
Разною бывает лишь душа ,
Но у парня за душою ни гроша !!!