Воскрешение Любви

Валентина Пейль
Иду назад по своим следам в самое пекло...
Шагаю по жгучим своим слезам. Так много пепла!
Снова память душу ведёт в огонь пожарищ,
Где сгорала наша Любовь, где зло смеялось...

Прольётся из сердца былая боль дождём алмазным.
Небесным Светом зерно прорастёт, Любви возжаждав.
На пепелище выстрою храм белый-белый,
Где буду любить и миру служить, как мне хотелось.

И понесут к Небу меня светлые крылья,
Которые в сердце Любовь воскресят с новою силой.
Она поможет с души моей сбросить оковы.
Уже никогда я злу не отдам Любви своей новой!

                30.12.2010 г.