Коммент к фото tankist

Корнелия Горбачёва
  Март пушистый, белый март,
  погулять, такой азарт,
  поваляться бы в снегу,
  но уже я не могу.
  Так могут лишь детишки,
  а я читаю книжки,
  серьёзная я тётя,
  а вы гулять идёте.

   Прыгнуть бы в сугроб с разбега,
   как люблю я запах снега!
   И его искристость  и его пушистость,
   а еще мне ближе, по нему на лыжах!