Крысятник-Англии

Николай Мазепин
Вновь   озлобился   крысятник.
На   Россию   злобно   врут.
Сами   травят,   убивают.
А   на   нас,   всю   чушь   несут.

Тони   Блэр   Ирак   охаял.
Оболгал   и   развалил.
Прошло   время   извинился.
Миллион   людей   убил.

Другой   деятель   крысиный.
Трёс   пробиркой   и   орал.
И   вновь   бомбы,   кровь   и   трупы.
Оказалось   всё   обман.

Вада,   Мок   крысятник   тот-же.
Жизнь   спортсменам   поломали.
Не   за   что   спортсменов   честных.
Крысы   нагло   оболгали.

Вся   преступность   королевства.
Из   крысиного   дерьма.
Мир   преступников   крышует.
Из   убийц   и   воровства.

Сколько   из   России   беглых.
Там   преступников   живут.
Королевством   прикрываясь.
Нагло   Миру,   всему   врут.

А   Диана   как   погибла.
Не   узнаем   никогда.
Всё   подчистила,   подтёрла.
Королевская   семья.

Наших   честных   дипломатов.
Высылают   со   враньём.
Народ   ждёт,   как   из   России.
Весь   крысиный   род   попрём.

Выгнать   всех   их   дипломатов.
Бизнесменов   всех   мастей.
Наших   подвывалов   тоже.
Подлецов   и   сволочей.

Крысы   лезут   на   Россию.
Как   в   былые   времена.
Куда   крысы   побежите.
Если   булькнут   острова.
    15. 03. 2018 год.-----10:41.