в сосновом бору

Видгор
в прохладном
сосновом бору
как вино 
из ручья
чистую воду
пью

вылечит нас
природа
от бреда
стресса
от несчастной любви
ревности и беды

нету
лучшего лекарства 
обычной
родниковой
воды