Еще короче! 14

Виктор Гордей
Подлить удовольствия.
******
Мартовские скоты!
******
Нежность обманчива.
******
Спился с пути.
******
В пасть детства!
******
Язык без когтей?
******
Царь, не зверей!
******
Списанная красавица.
******
Босс подаст!
******
Мелочь поддатая.
******