С днём рожденья

Владимир Дар
      Посвящается Наталье
      в юбилей

У тебя сегодня день рожденья
Не много, и уже не мало лет
Хотел тебе на день рожденья
Я подарить цветов букет

Букет прекрасных алых роз
Но в этом Кинеле
Я даже плохеньких мимоз
Не смог достать тебе

Хотел я подарить весь мир
Весь земной шар большой
В кругу друзей устроить пир
И вина лить рекой

Хотел дворец тебе построить
И в жемчуга одеть
В нём праздник для тебя устроить
И громко песни петь

Хотел я звёзды с неба снять
Прекрасны они все
Тепло у солнышко забрать
И подарить тебе

Как жаль что не волшебник я
Живущий пятый век
Не маг колдун,не чародей
А просто человек

Хочу чтоб ты не знала бед
Невзгод в своей судьбе
Здоровья, счастья, много лет
Желаю я тебе

В день ангела пусть сбудутся
Мечтании твои
Стихи тебе я посвятил
Подарком их прими.


2017 год.