В предчувствии весны- коммент к фото

Корнелия Горбачёва
  Алый вечер, облака,
  и  мороз еще пока,
  на дворе весенний март,
  и весне  дан нынче старт,
  но утихнет ветер,
  потускнеют краски,
  и пейзаж погаснет,
  вот и нет тут  сказки…
  Когда окна розовеют,
  то они тоску навеют,
  что закончен этот день
  и наступит ночи тень

   Мартовский вечер
   спустился на плечи.
   за  горизонт
   солнце уходит
   и ощутимо весна
   рядом бродит!