Приходите, друзья!..

Мария Сафронова 3
Приходите, друзья, посидим
Стол придвинув поближе к камину,
Посумерничаем, помолчим,
Откупорим хорошие вина.
Разольём по бокалам,..
                потом
Не спеша вспомним юность шальную,
Вместо тостов негромко споём...
Когда сорок -
                что сердце волнует.

Помечтаем, возможно, смешливо
В день грядущий шагнув априори:
Пока кровь ещё мечется в жилах -
Что не сбылось -
              да сбудется вскоре!!!

    14.03.2018