Праздник Русской весны в Севастополе

Зинаида Торопчина
     "Вы своим решением восстановили историческую справедливость, которая была нарушена еще в советские времена, когда Крым и Севастополь незаконно, даже по советским законам, были отторгнуты от РСФСР. Вы своим решением показали всему миру, что такое настоящая, а не показная демократия. Вы пришли на референдум и приняли решение, проголосовали за свое будущее и за будущее наших детей."
                В.В.Путин.

Площадь Нахимова  -  города сердце  -
Будто бы морем наполнена вновь:
Морю людскому раскрыты все дверцы,
Выразить чтобы к России любовь.

Много за долгую жизнь повидала,
Память историю свято хранит:
После Синопа ждала АДМИРАЛА,
На пьедестале теперь он стоит.

Видела ты и страдания, беды,
Огненный смерч смертоносной войны.
Помнишь салют в честь Великой Победы
И в честь народа Советской страны.

И собрала ты в едином протесте
Против коварных майданных властей
Тех, кто с Россиею хочет быть вместе  -
Ради свободы и счастья детей.

Крым возвратился вновь в гавань родную,
Здесь он нашёл долгожданный приют,
И, чтобы выразить радость земную,
Люди на главную площадь идут...

Зритель поёт вместе с каждым артистом,
Площади рамки для "моря" тесны.
Грянул  салют в небе мирном и чистом
В честь СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ РУССКОЙ ВЕСНЫ!

   14 марта 2018 года в Севастополе на площади Нахимова
прошёл митинг-концерт, посвящённый 4-й годовщине Русской
весны в Крыму. Приехали известные московские артисты.
С приветственным словом к севастопольцам обратился В.В.Путин.
Все зрители вместе с артистами пели любимые песни.
Концерт продолжался 3 часа.Закончился красочным фейерверком.