Я эту ночь отдам грядущим дням

Людмила Дубищева
Я эту ночь отдам грядущим дням,
Так сделку совершаю без сомненья,
Твоё лицо, чтоб подарить сынам,
Доходим до кондиции... мгновенье...
Все решено! теперь за именами,
Творим судьбу, да здравствует покой,
 А нас не наградят за это орденами,
Меня то не волнует, главное - ты мой!