Сердце зажато в тиски

Андрей Василенко 07
Сердце зажато в тиски
Брошенных взглядов и мнений.
Падают светлые дни
Снежными хлопьями бдений.

Светит сугроб за окном
Грязною серостью линий,
Тени рождаются в нем -
Блики загадочных лилий...