Мой сад

Ярилыч
Георгий-значит земледелец,
Земля меня манит к себе,
И пусть пока я не умелец-
Цыплята будут в сентябре!
Долой хандру,
Воскресни разум!
Травинке каждой я так рад,
Я брошу  петь о Лорелее,
Я заложу прекрасный сад.
В нем будет все,
Что сердцу мило-
И яблони и пурпур роз.
Пока Господь даёт мне силы,
Не верящим утру я нос.
Я буду утренние зори
С ведром и тяпкою встречать
И буду обходить дозором
                Мой сад
И жизнь благословлять.
Георгий-значит земледелец,
Так предначертано судьбой,
И райский садик в этом мире
Соорудим, мой друг' с тобой!