Моя душа всегда с Тобой

Владимир Черченко
Сонет молитвенный

Моя душа всегда с Тобой,
И дух мой на Тебя настроен,
Мой тихий внутренний покой
Молитвою к Тебе, мой Бог, построен.

Мой тихий внутренний покой
Ты сохранить мне помогаешь,
И самых чистый мыслей строй
К Тебе в любви я направляю.

Всех самых лучших мыслей строй
Тебе, Всевышний, посвящаю,
Ты мою душу, Светоч мой,
Своей Любовью освящаешь.

Любя Всевышнего на жизненном пути,
Мы можем души навсегда спасти.