***

Ан Резник
Сижу у распахнутого настежь окна,
Допиваю кофе последнюю кружку.
Все друзья позабыли меня,
Нас распилило на какую-то стружку.
Я сижу один на один со стенами,
Так заведовал поэт,
А где-то, в другом измерении,
Ни меня, ни даже стен - нет.
Я верю в теорию мультивселенной
И где-то имею счастье,
А сейчас, я пишу твой портрет,
Но может и нет нас?
Мой вечер всегда один:
Дешевые чай, да кофе,
Рядом сидит Роше,
Ему на все абсолютно пофиг.
Я же ночью тихо страдаю,
Жмурюсь от бьющего
В глаза фонаря,
Но при этом, всегда,
Внутри меня будут полыхать
Теплые лучики добра.