Любимый голос...

Ирина Никанова
Любимый номер телефона твоего
Любимый голос,голос сердца моего
Любимый номер,я храню его давно
Любимый голос я скучаю без него
Любимый номер набираю и молчу
Любимый голос я услышать так хочу

Я слышу первые слова и я ЖИВА!
И умираю, и рождаюсь с ним опять
Лишь только б слышать мне его и им звучать
Любимый голос он отчаянно красив
И в нем звучит Морской волны мотив
И в нем живут все краски бытия
И без него их не увижу я!