Себе любимой...

Мельник Анатолий
Себя ты любимой считаешь
И украдкой ты даришь любовь,
Только ты меня забываешь
А, вчера призналась мне вновь!

Стихами себя возвышала
Любишь других, тогда не тревожь,
Меня, ты совсем не любила
Потому и узнал твою ложь!

Надежда в меня угасает
Вернёшься вновь, принять не решусь,
Желаю тебе: - Будь здорова!
И в любви, я не всем признаюсь!

Любить себя, всем разрешаешь,
Не пойму я никак твою жизнь,
По новым друзьям, всё скучаешь!
А меня, всё учила как жить!

Жить в обмане, так неприятно
Но... глупее других обмануть,
Не для такой жизни я создан
Чтобы жизнь пропустить, не любить!

Скоро весна, вновь наступает
Увижу снова блеск женских глаз,
Если сердце мне пожелает
Я встречу любовь, буду ей рад!