Групповой секс в ванной

Леопатра
Струя воды щекочет тело,
Теплом окутал ванну душ,
Тебя ласкает обалдело,
Помаду смоет с губ, и тушь…

Не знал, что в ванну влезут трое,
Что нега на троих – сильней,
Что Эрос нам не даст покоя
Что станем без вина пьяней.



Не слышали мы крика сами,
Когда оргазм нас превозмог,
И как соседи, что под нами,
Стучали шваброй в потолок.