проявлениями этики никогда особо не отличался

Серхио Николаефф
серхьоо

----
да, орхан, согласен, -..проявлениями этики
я никогда особо не отличался.
 
- больше антагонисткою её - эстетикою увлекался,
пардонте,))




орхан

----
интересным и философским вопросом был бы мой вопрос,
задай я его без причины.

Мой вопрос, попадая внутрь контекста, который вы сотворили
добавив меня в друзья скорее означает, что вам от меня надо?


И не находите ли вы немного неэтичным добавлять в друзья незнакомого человека,
не сказав ему даже банальное- привет?




серхьоо

----
что ж , .. интересный философский вопрос, - история долгая,
- ..но ближайшее что может хоть как то пролить свет на 
..этот вопрос - .. и в контексте  вгика  -  бывший сотрудник
сего заведения, ..в свободное время - ..типа поэт чутьчуть и писатель ,))
как будто надеюсьь..))




орхан

----
привет. кто вы?