Предусмотрительность

Владимир Грикс
В военой академии бал.
Разведчики и шпионы.
Пусть ростом разведчик мал,
пару себе находят.
 
Чтоб стал тернистый их путь
освещен и домашний уютом.
Работа - сплошная жуть.
Надо же, бес попутал.
 
Но кто то же должен нести
тяжесть опасной ноши.
Чтобы стране не ползти,
чтоб был ее рост хороший.
 
Девицы хороших кровей
танцуют в обътиях шпионов.
Шампанского ей налей.
Возьми ее в брак законный.