Alejandro by Lady Gaga

Михаил Денисов Вологда
Я знаю, что мы молоды
И знаю также, что ты
Может быть любишь меня
Но мы не можем
Быть вместе...

Алехандро...

Она вцепилась в кошелёк
Для этой рыбы ты - малёк
Ты невелик, ты не далёк
Её любовь у ней в кармане
А на тебя смотреть не станет
У ней нет пальцев без колец
Тебе конец...

Ты знаешь, я тебя люблю
Я словно в Мексике горю
Но только с завтрашнего дня
Прости и позабудь меня

Не жди меня, не жди меня
Алехандро
Я не твоя, я не твоя
Алехандро
Нет, не целуй
Не обнимай
Ещё одну затяжку дай, прощай...

Не жди меня, не жди меня, Роберто
Алехандро, Алехандро, Але-але-хандро, Але-але-хандро
Алехандро, Алехандро, Але-але-хандро, Але-але-хандро

Остановись, дай мне уйти, Алехандро
Остановись и отпусти, Алехандро

Конечно лучше в мире нет тебя и краше
Но только у неё бойфренд в два раза старше
И сердце у него холодное как камень
И фиолетов для него её любовный пламень

Не огорчай, не приставай - Алехандро
Не жди меня, не жди меня - Фернандо
Я не твоя, я не твоя - Роберто
Нет, не целуй, не обнимай - Антонио