Весна-красавица

Галина Порядина
 Я весне обнять себя позволю,
 Уловлю дыхание её.
 И аромат наполненный любовью,
 Унесёт меня в страну свою.
 В той стране цветущей и душистой,
 Где поют шальные соловьи.
 Постою у речки серебристой,
 Расскажу ей о своей любви.
 Полюбуюсь плёсами речными,
 В красоте весны хочу дышать душой.
 И белым лебедем из поднебесья,
 Пусть прилетит надёжная любовь.
 И песнь её на всю округу,
 Во славу жизни и любви.
 Как долгожданная подруга,
 Развеет мысли грустные мои.
 Весна, весна какие юные надежды,
 Хранит в себе душа твоя.
 И в юность трепетно и нежно-
 С тобою возвращаюсь я.
 И тонем с ней в воспоминаниях,
 Взлетая и паря над вешнею землёй.
 Эх весна-красавица земная,
 Всё больше год от года -
 Любуюсь я тобой.