Мы в этой коме расстаемся...

Георгий Раенков
"Всё дальше ты, всё незнакомей...
Как будто вышла я из комы,
Где снился ты в тяжелом сне."

   Дарья Михайловна Майская

        *

Мы в этой коме расстаёмся
затем, чтоб снова разглядеть
и научиться восхищаться -
за что не страшно умереть.
Неважно кем была любимой,
неважно чьей была женой...
Любовь, она неповторима,
как воскрешение весной.
Ты не спеши наговориться,
весь мир и так у твоих ног,
ты мама, - раненая птица,
я часовой у Ваших ног...

      10.01.18