К 65-летию друга

Владимир Бурдин Морской Офицер
Поборник веры православной
Мой друг. Хороший человек.
Несёт он с честью имя Слава
Из года в год, из века в век.

И в юбилейный день рожденья
Его поздравить каждый рад.
Без скромности и без сомненья
Достоин он больших наград.

Да что наград! Пусть будет песня –
С ней легче, проще, веселей.
Пусть у жены пила исчезнет,
Иль заржавеет поскорей.

А мы поём тебе осанну,
Твердим, что любим, мол, тебя.
Я тоже вот молчать не стану,
Прошу – ты береги себя.

Не надрывайся в институте,
Будь осторожней за рулём.
Что говорить, когда, по сути,
Ты прав всегда. Давай нальём.

Мы выпьем за твоё здоровье,
За верный жизненный уклад.
Чтоб сердце наполнялось кровью,
Чтобы друзьям всегда был рад!