Мои стихи

Андрей Подгузов
Мои стихи без знаков препинание
Я их и в жизни ставить не могу
Души с надрывом состояние
Читатель мой тебе пишу
Грамматикой я сильно не владею
Ценю я смысл и сюжет
Стреляют мысли словно батарея
И эти мысли видят свет
Мои стихи по разному мелькают
Смеются плачут любят и грустят
Но люди все же их читают
Чему я даже очень рад
               15.03.2018